AC Picchia – Real Polli 4-8

Copertina AC PICCHIA-REAL POLLI

Nella seconda partita della giornata inaugurale del San Lorenzo4you 2014 sono scesi in campo i chiesanuovesi del REAL POLLI, da tutti indicati come favoritissimi per la vittoria finale, contro i giovani treiesi  dell’ AC PICCHIA. La partita è stata vinta nettamente dagli uomini di mister Piermattei anche se, dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio per 7-2, alla metà del secondo tempo un ottimo Vincenzetti con 2 reti in pochi minuti aveva riportato i suoi sul 7-4  e solo l’abilità dell’ottimo portiere Pascucci aveva impedito a Marchegiani prima e Cartechini poi, di siglare il gol che avrebbe potuto seriamente riaprire la partita, nel finale in contropiede arrivava la rete del definitivo 8-4 di Piermattei (tripletta per lui oggi) intervistato per noi da Andrea Frascarelli.