Ristorante Da Otello – La Valle Del Vento 13-10

Copertina Otello-Valle Vento

Partita bella e ricca di gol quella tra i favoriti del RISTORANTE DA OTELLO  e LA VALLE DEL VENTO che avevano superato il turno solo come migliore terza classificata, tutti si aspettavano una vittoria facile per gli uomini di Martin Aran ma i ragazzi di Fabio Farabollini hanno venduto cara la pelle. Il RISTORANTE DA OTELLO nel primo tempo ha condotto sempre le danze stando sempre in vantaggio anche se di misura portando la gara all’intervallo sul 7-6 a suo favore. Nella ripresa inaspettatamente sono calati e LA VALLE DEL VENTO ha infilato un tris di gol consecutivi che l’ha portata sul 9-7 dando l’impressione di poter sovvertire il pronostico. A metà del secondo tempo però uno straripante Buresta ha lanciato la riscossa ribaltando a loro volta il risultato sul 10-9, il 10-10 segnato da Verdicchio ha riacceso le speranze dei suoi ma ormai le forze erano esaurite e nel finale il RISTORANTE DA OTELLO ha dilagato chiudendo la partita in vantaggio con 3 gol di scarto.